RSS
 

شعب زايد

02 ديسمبر

نحن شعب ربانا زايد فأحسن تربيتنا نحن أنقياء بالفطرة فلا نبتسم من أجل مصلحة ولا نمتدح من أجل مال!
نحن ان لم نكن في مقدمة القوافل فلا نسير خلفها كي نعرقل بصوت الباطل طريقها! نحن لانرد الاساءة بالاساءة وشعارنا ادفع بالتي هي أحسن! نحن لاتعلم شمالنا عن يميننا ولا نتبع صدقاتنا بالمن والأذى! نحن لانمد أعيننا الي مامتع الله به سوانا من نِعَم ولا نرى الكعكة في يد اليتم (عجبة )! نحن نحزن لحزن أولي الأمر بنا ونفرح لفرحهم فالوطن لدينا عائلة ممتدة بين الحاكم والمحكوم نحن لانأكل لحوم حكامنا ميتة في منتديات النت تحت أسماء مستعارة ولانكتب فيهم الحب إلا من باب الحب نحن لانثير في المنتديات فتنة ولانبحث في النت عن جنازة نلطم بها! نحن لاننتظر سقوط جمال اخوتنا كي تكثر حول جمالهم سكاكيننا! نحن لانستعرض علمنا وثقافتنا بتتبع عورات جهل سوانا ! وأخلاقنا لدينا قبل علمنا! نحن لا ندنس ألسنتنا باسم الثقافة ولانستعرض عضلاتنا باسم السياسة نحن لانجيد الخبث والكيد والدسائس ولالمكر الثعالب في أخلاقنا اثر نحن لانجيد استعمال الاقنعة ولاانياب في فمنا ولانغرس في مخالبنا في جسد وثق! نحن نغض البصر عن عورة الضعيف ولا نتراقص على بقايا انكساره! نحن نخجل ان نغلق أبوابنا في وجه من أساء الينا اذا ماألقت به رياح الأيام يوما على أبوابنا! نحن نبتسم في وجه الاساءة علها تخجل يوما فتتحول إلى حسنة نحن نكتب برقي ونسرد برقي ونناقش برقي ونختلف برقي ونترفع عند الغضب عن الكثير نحن مازلنا نستقبل ونهلل ونكرم ونحسن الضيافة ويسبق حسن ظننا بهم كل ظننا وظنهم !
ربيتنا يازايد فأحسنت تربيتنا !
رحمك الله وعاشت دولة الامارات العربية المتحدة

“شهرزاد”

 
2 ردود

مصنف فى عام

 

روابط سريعة: , ,

شاركنا بردك

 

 
 1. saboran85

  17 فبراير 2015 at 11:21 م

  If not for your writing this topic could be very coletnuovd and oblique.

   
 2. nipomon1

  14 فبراير 2015 at 12:58 م

  I’m so glad I found my soiloutn online.